我要37周了、今天去产检,B超显示胎儿小脑下蚓部中断1.7mm,请问这个严重吗?我很担心,哪位可以告诉我吗

其他答案
那你这个要持续的检查一下,有的孩子在出生以后这个会慢慢的长好的
如果医生没有给建议的话,这个应该没关系,因为现在宝宝已经足月了,平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,这样可以期待宝宝的到来。
这种情况下可能也会发生孩子问题的,如果确诊出现问题的情况只能放弃的。