我正在哺乳期,能吃大蒜吗?

其他答案
你好,我感觉像这种情况暂时不要吃的,口味太过于刺激了,平时注意多吃一些黄绿色的蔬果的,饮食要求吃的清淡均衡搭配,至于那种重口味的不吃的
建议不要去吃,大蒜也是含有辛辣类的食材。一定要尽量少吃为主了,也不会影响到母乳期给宝宝喂养。
哺乳期间吃大蒜是可以的,不会影响到你的奶水,还有就是这个时候多吃点高蛋白的食物,这样奶水也会有影响。
哺乳期的时候尽量的不要吃大蒜,吃大蒜的话很有可能会导致宝宝有些肚子胀气的现象的。多吃清淡的,好消化的。