怀孕二十一周加一天是几个月宝妈们?

其他答案
你好,已经有接近21周的时候,也接受5个半月了,反应都是,这个礼拜一个月来计算的,所以根据公式可以推测大概是在接近5个半月的样子,会有误差的
现在应该是有5个月加一个星期,你也是可以在这样的时间段做四维彩超。
一般怀孕四周为一个月,你现在是怀孕二十一周了,是五个多月了。
你好,怀孕月份是按周来计算的,4周算一个月,目前是怀孕5个月+8天。
怀孕的时候一般只需要知道怀孕多少周就可以了,去医院里做检查的时候医生都会为你怀孕,多少周的不会为你怀孕几个月的。