孕妇能戴隐形眼镜吗?

其他答案
怀孕期间就不要戴隐形眼镜了,怕对胎儿发育不好,怀孕期间还是要小心一点才好。
应该是不可以的,在怀孕期间不要经常戴隐形眼镜,因为隐形眼镜也是需要泡到药水里面的。
孕妇在怀孕期间应该是不可以戴的,因为时间久了会损伤眼角膜,而且对眼睛也会导致干涩。
孕妇戴隐形眼镜应该是对宝宝没有什么影响的,只不过是带起来相对麻烦一些。
觉得最好是不要的,因为本身它也是会导致你的眼睛缺氧,很容易出现感染。
孕妇最好还是不要戴隐形眼镜,隐形眼镜对眼睛伤害是比较大的。最好还是戴普通的眼镜会比较好一些的。