验孕棒今天测试了一深一浅

其他答案
验孕棒测试了一深一浅就是显示怀孕了哦,如果不放心可以去医院检查一下。
你只要测试出来是一条生一条钱,那就是已经怀孕了,怀孕两个月的时候记得去医院复查,看看宝宝在肚子里面发育的情况了。
验孕棒颜色一深一浅,说明刚上身不久。随着时间的增长颜色会越来越深,你可以过一个星期再测试一下。
如果你的早孕结果并不是很明确你可以再等一等,或者是因为你时间比较短的原因。
应该是怀孕了,你到医院做一些检查吧,确认一下,问问医生有什么注意情况。
这种情况应该就是怀孕了,只不过怀孕的天数还有点少而已。怀孕初期必须多注意休息。