坐月子可以吹自然风吗?

其他答案
你好,我认为的话,坐月子期间像自然风之类的是可以吹的,但是要自己控制一下数量的,不要吹得太猛烈了,否则的话很容易导致出现小孩子发育不好,出现了风寒感冒之类的情况的发生率
坐月子要把窗户关掉,不能吹自然风的,只要见风了的话就容易有偏头痛或者是其他的问题,千万要好好的注意保暖。
坐月子的时候最好不要吹风,如果是自然风的话微风是可以的。一定要照顾好自己,很快就过去了。