怀孕7个月了,宝宝胎动很少,正常吗?

其他答案
7个月的宝宝,如果胎动比较少的话,这应该属于比较正常的,只要维持在3~5次就可以了。
怀孕7个月的时候,宝宝的胎动也比较少是正常的,因为这个时候,他的胎动还不是很稳定,过一段时间之后他的胎动就会比较稳定了。
胎动太少了,可能也是不正常的,很有可能是胎儿缺氧,你可以去听一下胎心。
我也怀孕7个月了感觉胎动也也少,我总是用胎心监护仪自个测下胎心,在正常范围的话我比较放心。