孕妇能用六神花露水吗

其他答案
一定不可以用呀,特别在怀孕早期的话,很容易就宝宝出现流产的情况。
最好不要使用了,因为有些它是有酒精成分的,你可以选择孕妇专用的,具体要看他是哪个系列了
怀孕期间是不可以用花露水的,怀孕期间宝妈用的护肤品化妆品都要用孕妇专用的,这样才会比较安全放心一点儿。
孕妇是不可以用这些东西的,用这些的话对胎儿都会有一定的影响,尽量不要用。
肯定是不可以的,怀孕期间不能用花露水,也不能用风油精之类的,这些都是有刺激的味道。