请问孕期可以喝茶吗?绿茶铁观音或者红茶之类的

其他答案
你好,怀孕期间最好不要喝茶,茶水中含有咖啡因的成份,会影响胎儿健康。
怀孕的时候,最好是不要喝茶,因为茶叶当中会含有茶碱,有可能会刺激到你的身体的。也会影响到你的睡眠。你可以考虑多喝一些有营养的汤水。
你好,怀孕期间喝茶之类的是可以的呢,它的营养也是很丰富的呢,但是不要喝浓茶,很容易导致出现微量元素的缺乏的,也就是出现了贫血的现象,平时注意吃的清淡均衡,搭配一些人营养均衡