自从备孕以来小肚子一直很难受,月经也不准啦导致心情也不好,怎么办啊

其他答案
如果月经不调的话,这种情况最好就是咨询一下医生进行治疗应该会比较好。
那这个情况一定要先去看中医,让身体恢复到一个正常的情况下再去准备怀孕,放松心情,不要给自己太大压力。
如果备孕以来小肚子一直都很难受的话,那么一定要去医院进行检查,毕竟月经不调有肚子难受感还是要进行调理的。否则不利于怀孕。
如果不舒服的话,就要去医院检查一下。肚子痛是什么原因?备孕期间心态很重要。
如果月经不准确,应该到医院去检查下的,有时候是因为有妇科疾病。