45天婴儿嗓子有痰怎么办

其他答案
45天的婴儿嗓子有痰,宝妈可以带宝宝去医院让医生给开点药调理一下,这样宝宝也会舒服一点,宝妈也会比较放心。
宝宝的嗓子里面有痰,这种情况下是因为感冒了,您需要给她吃一些小儿化痰止咳颗粒,平时的话您的饮食这几天要注意,不能够吃生冷的或者是含糖分比较高的食物。
你好,因为出现了嗓子疼痛,出现了咳嗽有痰,去做一下雾化进行治疗的,像这种情况也可以使用药物治疗的,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,你也可以试一下的
45天因为嗓子有痰的话,可以改的这些止咳糖浆,止咳颗粒,然后也要多喝一些温开水,不管是奶粉还是母乳,需要定时喂养。
宝宝的喉咙里面有痰,您需要带他去医院做雾化,也可以给他吃一些小儿化痰止咳颗粒。平时的话您的饮食一定要注意,不能够吃真的食物。