孕中期宫缩是什么感觉啊?有的时候肚子发紧发硬但不疼不知道是不是宫缩?

其他答案
肚子发紧发硬的话这个就属于假性宫缩的,你在做胎心监护的时候就可以看一下的,上面就有次数的。
你好,出现这种情况是属于假性宫缩,出现这种情况,躺下来休息一下,自己会慢慢好转的。
孕中期宫缩的话,是肚子总发疼的,你这样的话你要去做下B超检查或者是彩超检查比较放心一点。
现在出现一些宫缩的状况的话,你就会发现自己的肚子会有一些发硬的状况,这个应该都还算是属于比较正常的现象。