三岁宝宝拉屎很费劲?

其他答案
你好,三岁的小孩子出现拉屎很费劲,这个很可能是便秘的原因的,有时要求吃的清淡一些的,重口味的食物,尽量还是少吃一些的,多吃一些温和的食物会比较好的,应该没问题的。
宝宝出现拉便便很费劲,这种情况是因为便秘了,您可以给她添加一些妈咪爱来调理一下肠胃,或者是给他吃一些益生菌。平时的话在给宝宝添加辅食,一定要多给他吃一些蔬菜和水果。
他如果大便特别的干硬,你就应该给他调理一下啦,最近吃东西一定要吃点清淡的食物,千万要好好的注意一下。看看医生他是怎么跟你说的吧。