产妇西梅能不能吃

其他答案
看你身体情况吧,如果拉肚子那就不能吃,如果有些上火便秘的话,可以少量吃一些。缓解便秘
一般在月子的话,尽量不要吃太多酸的东西,以后很容易导致牙齿出现酸疼。
母乳期间的话,您是可以吃一些西梅的,这个是没有什么关系的,平常的话只要不吃韭菜和韭菜黄,因为吃了之后母乳会越变越少。
如果是那种酸一点的话,尽量还是不要吃的,对你的牙齿是没有好处的,尤其是月子里面的宝宝,千万要好好的注意点了。