孕四个月,憋尿会导致出血吗

其他答案
如果特别严重的话也有可能的,所以一定要按时去上厕所的,不要尽量去憋尿。
这个都是会有影响,所以平常一定要去医院检查一下,必要时进行保胎。
孕妇在怀孕期间憋尿的话是不会导致出血的,憋尿只会让您出现膀胱受到伤害而且引发的炎症。
这个不一定,只要你不是憋得很厉害的话,应该是没有什么问题的,反正尽量的不要憋着,太厉害了,你这样的话对你的膀胱也是没有什么好处的。