我怀孕四个月了,脸色发黑是怎么回事?

其他答案
有可能贫血了,或者是中毒了。最好去医院那里检查一下吧,有什么问题尽早的治疗
会不会是平常晒到太阳引起呀,如果宝宝发育正常的话,就不用太担心。
孕妇在怀孕期间脸色发黑这种情况您是需要到医院去检查一下,看一下是什么原因引起的,才能够对症下药。
怀孕以后他都是会皮肤比较黑,或者是有一些其他的东西的,到了6个月以后饮食吃的多了的话,他应该是没有什么问题的,怀孕生完宝宝之后都会慢慢淡化的。