怀孕吃什么坚果比较好?

其他答案
你好,我认为怀孕期间坚果之类的东西都是可以吃的,营养要均衡,搭配营养要比例协调的,口味重的食物尽量还是不要吃的,坚果吃多了可能会上火,便秘的,很容易出现大便干裂的现象。
你好,孕期妈妈适量的吃点坚果,不但能补充营养,增强体质,还能促进宝宝大脑发育,可以吃核桃,碧根果,榛子,松子,扁桃仁,夏威夷果。
就吃点当季的吧,现在的这个季节没有什么东西,我觉得你现在就是吃点核桃或者是花生,还有松子腰果,这些都是对身体有好处的。
怀孕期间的话,从四个月开始您是可以多吃一些核桃和坚果的。怀孕期间的时候也需要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,最好是当季节的。
怀孕期间可以多吃巴旦木,碧根果,腰果,瓜子,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,平时也可以多吃蓝莓,对宝宝的眼睛发育有好处。
你平时的话就说要多吃一些核桃花生之类的,这些应该都是可以帮助你能够去孩子的大脑发育的,都是属于非常不错的。
怀孕以后一些坚果类都是可以吃的,比如一些核桃,腰果,花生,这些都是可以吃的,保证多样化,不要挑食就可以了。
一般怀孕以后,大部分的坚果都是可以吃的,只不过吃的时候一定要适量,不要吃太多就可以了,而且饮食一定要营养均衡。