怀孕多久必须办准生证啊?

其他答案
你好,在怀孕期间注意要办的证件之类的,有很多的,最主要的还是准生证的呀,带上你的结婚证,户口本,身份证,可以去你们的当地的街道办办理,然后凭借这个可以去建卡的,建议,还是去三甲以上的综合性的公办医院
你最好是在生产之前一定要及时的办理好,因为他本身时间办理的也是比较长。
这个在生下来之前搞好就可以了,如果有的医院要提前准备材料,那你就在医院规定时间内