哺乳期能喝什么饮料?

其他答案
我觉得妈妈如果在母乳喂养的话肯定是不可以随便喝饮料的,如果嘴巴比较馋的话,我觉得可以自己做一些新鲜的果喝
你好,哺乳期间妈妈要要注意忌口,期间要注意清淡饮食,多喝汤水能提高母乳质量,不能生冷刺激性的食物。
哺乳期最好不要喝饮料,如果实在要喝的话,只能喝一点果汁类的。而且自己最好现榨吧。这样才好呢。
在哺乳期是不可以喝碳酸饮料了,对母乳是不好的。也会影响到胎儿的发育问题了,饮食就要注意清淡。
你好,哺乳期间也是不能喝饮料的,饮料当中含有添加剂和色素,过奶给宝宝会影响宝宝的生长发育。
怀孕以后可以多喝一些牛奶,或者是新鲜的果汁,都是可以的,避免一些生凉的饮料就可以了。