怀孕五个月了感冒咳嗽一个多月了中西药都吃了就是不好怎么办啊

其他答案
你好,怀孕期间出现了咳嗽可以使用咳嗽药物的也可以使用那种食疗偏方的,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,同时注意多喝水的
怀孕五个月感冒咳嗽能不吃药尽量不要吃药,宝妈可以用葱白,生姜熬点水喝,平时也可以喝点冰糖雪梨水缓解下咳嗽,也可以少喝点儿蜂蜜水,平时也要多喝白开水,对宝妈和宝宝都有好处。
最近是季节转换之际,很容易出现身体免疫力下降,你也是可以参考医生意见接受专业的治疗。