顺产到底有多痛?生过的宝妈描述一下吧!

其他答案
建议你不要过于心里紧张,因为现在医学是非常发达的,你在生宝宝的时候,医生会给你采取一些无痛的措施。就不会导致你出现疼痛的情况了。
我已经顺产了两个孩子,没有他们想象的那么疼痛,我个人认为顺产比剖腹产好多了,因为顺产只是那一阵儿剖腹产是三天。
顺产根据每个人的情况不同,但是大部分的妈妈都是疼的撕心裂肺的。还有遇见疼的头撞墙的,自己体会吧!
我没多大感觉,不过我建议你顺产,因为顺产恢复快,剖腹产三天不能吃东西,刚抛完就让你下床走路,不走对身体不好
顺产的时候真的是很疼很疼的,疼的说话都没有力气吃饭,也没有力气,快要生宝宝的时候疼的想死的心都有了。最好还是选择打无痛生产吧,女人要对自己好一点。