眼部周围长了好多脂肪粒

其他答案
眼睛周围如果是长了脂肪粒,一般是没有关系的,过一段时间应该就会消失的。
你好,如果长了很多脂肪粒的话,可以不用擦药膏,平时可以补充复合维生素呢。
可能是热到引起的,因为现在天气比较热,平常可以用点温水清洗一下,然后保持干爽的肌肤,这样可以让孩子慢慢恢复。
可能是你使用的擦脸护肤品,涂在眼部周围而产生的啦,眼部需要用眼部的护肤品
你平时也是需要保证有充足的睡眠质量,选择些适合自己的眼霜之类。