如何开发宝宝的智力呢

其他答案
要开发宝宝的智力,就要给他适当的补充一些dha的,dha是可以促进宝宝大脑发育的。
平时可以给宝宝玩一些益智类的游戏,或者给他一些益智类的玩具,都有帮助的
自己在平时可以适当的帮助宝宝调整一下,或者是给宝宝做一些简单的益智游戏,对于宝宝来说还是挺不错的,自己在这个时间阶段也可以尝试注意了解一下。
首先孩子智力发育他也是会具有一定的遗传性,平时也是让他玩一些动手玩具。
这个应该是需要给宝宝上一下早教班才可以的,或者是平时多带宝宝到户外活动一下。