产妇月子期便秘出血?

其他答案
月子里面都是大便特别干的,大多数的人都是会有这种情况,而且会有痔疮出来,出了月子之后慢慢会缓解,你现在就只能多喝水,然后早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,都是可以缓解一下。
月子里是容易上火便秘。其实月子也可以多吃蔬菜水果,吃点粗粮。也可以起床后喝一点点淡盐水,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。
你好,月子期间一定要多吃水果,比如可以吃香蕉,才不会容易便秘,要科学坐月子,饮食方面要多吃蔬菜,不能总吃肉,不然也会便秘出血。