宝妈们,我想怀孕,可是我去年查出孕酮才0.23,孕酮会不会增减,会不会影响怀孕呀!谢谢宝妈们给予意见

其他答案
如果是有孕酮偏低的现象,会影响怀孕的,这个时候要在医生的指导下吃一些黄体酮胶囊的。
应该有一点点偏低,不过自己需要根据自己的身体情况来做调整,后期吃一些肉类这些食物对于自己的身体来说,能够起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段也可以选择注意了解一下,都是挺好的。
那你现在就是需要添加一些这个孕酮片,只有选择这种方式的话,是可以帮助你去提高一下这个孕酮数据方面的一些问题。
怀孕的时候如果孕酮比较低,这个时候可能会出现一些不好的现象,例如出红或者这个时候到医院去调整一下。