请问下怀孕多久做B超比较好

其他答案
怀孕以后,一般在怀孕6~7周左右的时候,去医院里面做个B超是比较好的。
一般怀孕之后5-6周就可以做B超,看是否有宫内孕囊了,怀孕7~8周呢,就是可见胎心胎芽了,但是这些不是必须要做的
可以在怀孕后的7~9周去医院进行B超检测,可以观察胎儿的发育情况以及排除宫外孕的情况。
一般怀孕七周的时候就可以做b超了,通过b超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽。刚开始胚胎比较小,做b超的时候要憋尿。
怀孕两个月的时候应该做第1次B超去的太早了的话什么也看不出来,B超做的多了对宝宝的发育也是没有好处,所以说还是稍微的注意点吧。
一般怀孕七八周的时候,需要去医院做一下b超。看一下胎儿是否有胎心胎芽,排除一下宫外孕。