哺乳睡衣什么样的好?

其他答案
哺乳睡衣可以买纯棉的,有哺乳口的那种,比较方便,买纱布的也可以,比较透气,要是冬天就在另外买一套厚点的
哺乳睡衣宝妈可以去母婴店买纯棉的,这样穿起来也会比较舒服一点儿,哺乳期间也要多喝鸡汤,排骨汤,这样奶水才有营养。
哺乳睡衣要选择纯棉材质的比较好呀。胸部带哺乳口的那种,比较方便给宝宝喂奶。你可以多看看。
相对来说侧开式的会更好一些,方便哺乳,而且不容易走光。虽然有横开式的,但是感觉不如侧开的方便一些。