想问下\\去年宫外孕输卵管切除了一边现在还有一边堵了怎么办,要是通水了还会宫外孕吗?

其他答案
如果是出现宫外孕的情况下,建议你先把身体治疗好了之后再开始备孕比较安全一些。
你好,你所说的出现堵塞的现象,只要有一边有通畅的现象就会怀孕的,像这种情况可以去医院里通过腹腔镜手术的方式用来治疗,先试一下
这个要看个人的体质,建议的备孕期间一定要多注意放松心情比较好一点。