孕晚期,总是便秘尾椎骨疼怎么办啊?

其他答案
怀孕期间出现这种情况,您平常的话饮食方面一定要注意以清淡的为主,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
估计就是让宝宝给压迫的吧,你现在应该去医院问问医生,看他是怎么说的,你平时没有碰到或者是坐的时间太久?只要多注意休息一下,应该是没有问题的。
孕晚期总是便秘,宝妈可以多吃香蕉,火龙果,山竹,也可以适当散散步,可以促进大肠蠕动,平时还可以少喝点儿蜂蜜水,平时也要多吃蔬菜,多喝热水,不可以吃油腻,辛辣的食物。
你现在处于怀孕晚期了,如果要是便秘的话尽量多吃一些蔬菜和水果,至于尾巴骨疼的话,尽量避免自己久坐或者久站就可以了。