有没有超过预产期的孕妈,如果是超过预产期怎么办,超过几周算正常?

其他答案
超过预产期也是很正常的,只要胎盘没有老化,很多都是过了预产期再生产的,所以你不要太担心,接下来可以适当的走动走动,有助于宝宝入盆。
不超过半个月都是正常的,再预算时本来就会有差错,其实宝宝随时都会来到你身边,别太焦虑。
你好,预产期推迟两周生宝宝也是属于正常的,这个时候只需要按时去做产检就可以了。