人工流产2次,胚胎停育2次,现在检查出子宫内膜粘连,请问是不是要做宫腔粘连分离术,术后大久才可以怀孕?分离成功怀孕得机会有多大?急

其他答案
一个女人如流产次的数太多了,都会有可能导致不孕不育的,所以这个时候应该要调理好自己的身体,可能要过了半年以后才可以准备怀孕。
你这个还是要做手术的,把它分离了,然后下次准备怀孕的话,至少等到三个月或者半年以后吧,准备怀孕期间一定要吃一些消炎的东西。
如果一个女人流产的次数太多了,这个时候子宫的功能也会不好,环境也会不好,可能会容易感染或者是我导致不孕不育,这个时候应该要珍惜自己的生命。