怀孕之后准爸爸的胎教方法有哪些呢?准爸爸哪些坏习惯要改掉呢?经常对宝宝唱歌好不好?合肥哪家医院四维好

其他答案
怀孕之后如果是想要进行胎教的话,那有的是可以听一些胎教音乐,有的也是可以进行沟通,这个都是非常好的胎教方法。
其实我觉得每天唱歌对孩子也是挺好的,而且也可以摸摸肚子和孩子说话。
你好,准爸爸确实可以做胎教,比如可以对着肚子给宝宝讲故事,也可以给宝宝唱歌,准爸爸一定不能抽烟喝酒,可以在妇幼保健院做四维彩超。