哺乳期能吃宣木瓜吗

其他答案
哺乳期的妈妈,当然是可以吃木瓜的,一般都是用来煲鱼汤,这都有帮助,下奶平时也可以多吃些其他的新鲜水果
你还是可以选择的,但是最好是不要一下子吃太多,自己要多注意饮食方面的,可以舍得多喝一些下奶的汤水。
哺乳期的话是可以吃木瓜的这个的,其实这个喂宝宝也没啥影响的,建议就是要注意营养均衡。
哺乳期间是可以吃木瓜的,可以帮助下奶,喝点木瓜牛奶汤,可以提高奶水质量。另外也可以吃点鲫鱼汤,猪蹄汤或者鸡汤等下奶汤。
在哺乳期间可以吃这个的,但是不要吃太多,平时你也尽量多喝一些汤水去,在哺乳期间也要多注意休息。