姐妹们,小月子要做多久啊

其他答案
这个也是需要一个月左右的呀,而且你自己也不需要过分担心的,慢慢的调理身体就好。
做小月子的话最少都要半个月左右。这个时候也要多吃一些温补的食物去,好好的调养身体。
小月子有的也是需要一个月的时间,而且月子期间的时候也不能受风受凉,有的也是需要好好休息才可以。
小月子建议在15天以上,应该这个小月子也是很重要的,如果不小心会留下一些后遗症的。
一般情况下,坐月子需要一个月左右的,平时一定要注意保暖,不能着凉着风,不然很容易落下月子病的。
如果说时间条件允许的话,就最好是在家里面休息半个月左右,这样才能够让你的身体恢复的更好。