在不知道自己怀孕的情况下 感冒打针了 对孩子有影响吗 还能要嘛?

其他答案
这个对宝宝应该没有多大影响的,在怀孕期间的话,你也尽量多注意休息。这个时候要及时的补充叶酸去。
这个应该影响不大的,你也可以去咨询一下医生,如果你服用的是抗生素或者是西药之类的,副作用确实会大一点。
要看一下你自己怀孕多长时间,而且的话也要看你自己的体质,还有宝宝他自己的一个体质问题。
当然会有一些伤害的,是呀三分毒,最好是咨询一下医生,看看这些药物是不是属于孕妇禁用的。
应该没有关系吧,普通的那些感冒药的话影响不是特别大,看你是使用哪些药物的,具体做产检的时候一定要跟医生说你。
现在这个阶段如果是已经发现怀孕了,就要好好休息,而且你要按时的做产检,要看看孩子到底有没有什么异常。
这个要看自己的体质的吧,就是有的人对于一些药物可能不能够使用。要先去检查一下,看看宝宝发育的情况。
一定要看一下打的什么药,什么成分的,如果是对宝宝影响比较严重的话,建议你最好咨询一下医生。