孕妇补钙吃什么好

其他答案
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,孕期补钙可以吃迪巧维d钙咀嚼片,平时也可以多吃含钙量高的食物,如豆制品,骨头汤,肉类,虾皮,鸡蛋,牛奶。
怀孕期间的妈妈缺钙要多吃一些补钙的食物,现在要多吃一些瘦肉啊,缺钙严重也可以吃一些怀孕吃的那种补钙产品。
在怀孕期间补钙的话,你可以多吃一些虾,也可以吃一些豆制品,可以买一些纯牛奶来喝。这些含钙量都比较丰富的。
你可以去检查身体吧,如果缺钙的话,这肯定是需要补钙的,平时可以多吃一点鱼虾。
怀孕期间的时候,我吃的是迪巧这个品牌的,其实只要是成人钙片就可以,怀孕期间的话也不能挑食的。
你好,这个时候可以吃迪巧孕妇钙片,我在怀孕的时候吃过这个效果挺好的,可以去药店购买。