怀孕10周了,在电线厂上班,里面有噪音,对宝宝发育有影响吗?

其他答案
如果噪音比较严重的话,是有可能会对宝宝的身体造成影响,也会影响到孕妇的心情,建议你还是选择他呆在一个比较安静的环境里面会比较好。
如果经常这样的话,肯定会有些影响的,而且对自己的耳朵也会有一些影响。
在那里面上班噪音很大,肯定会对宝宝有影响的呀,那里面上班会比服装厂上班噪音更大吗。
在怀孕期间肯定是不可以去那种地方上班的,如果噪音太大的话,对宝宝的听力是有影响的。