孕妇照什么时候拍好看呢?我现在七个月了,肚子不是很大。要是拍肯定不好看,纠结

其他答案
哈哈哈!我就没拍,我也是怀孕七个多月肚子不是很大感觉拍不出那种效果就没去拍
我觉得应该是在七个月到八个月这个时候去拍会比较好,因为到了孕晚期的时候,孕妇本身也是比较劳累的。
那我建议你再等半个月看看,等到七个半月的时候看肚子的大小怎么样?这个时候去拍的话会更好一点
七个月差不多了,你最多再等一个月,接近预产期去的话比较劳累和不方便。
不要纠结那么多,拍照只是为了留念,怀孕的女人也漂亮好看,美美哒
七个月到八个月左右刚好,太大了你拍照会累,可能会有假性宫缩,预防早产,太小了拍出来就没有你想象中的那么理想了,所以中间时间最佳。八个月肚子大小也刚好合适,主要一定要有人陪着,要不然你自己吃不消,或者在家老公技术好的话自己拍也可以,效果自己也满意!