孕妇用什么洗面奶比较好

其他答案
怀孕期间一些纯植物的护肤品,包括洗面奶都是可以用的,尽量的不要使用一些美白的产品,还有一些化妆品尽量不要用就可以了。
怀孕的时候都不可以使用洗面奶,而且化妆品这些都有副作用肯定不好。
怀孕期间孕妇用一般保湿补水的洗面奶都可以的,也可以用孕妇专用的护肤品牌的,这个时候洗面奶,水乳霜,精华,眼霜都可以用的,也要坚持做补水面膜的,出门的话做好防晒的预防长斑的。
世面上,有很多孕妇专用的洗面奶,选择适合你肤质的洗面奶,就可以了呀