怀孕三个月了,最近小腹有时有点疼就一下一下的,小腹两侧也有时疼,这是什么原因啊,用做B超看看吗?

其他答案
这个说明宝宝在你的身体里面开始发育,撑的子宫有点大,所以会比较痛,这个是很正常的,不需要担心。你现在就是定期去医院检查看看。只要胎儿发育好,那就不需要担心了。
出现了腹部疼痛的感觉,有可能是因为现在子宫增大的时候会挤压到身体了,所以就会导致你出现不舒服的感觉,建议你要注意好好休息,可以缓解身体不适。
其实小肚子有点疼痛要注意休息好的,没有出现出血的情况不用做B超的。