怀孕13周了,B超显示10mm宫腔积液,严重不?

其他答案
怀孕13周的时候出现了宫腔积液,也不用过于紧张,因为宫腔积液也是有可能会被你的身体自行吸收的。
怀孕初期宫腔内有积液是先兆流产的症状,只需要多卧床休息,随着胎儿的发育会吸收的,不用担心。
你已经接近13周的时候,一旦出现了这种情况,可以慢慢的吸收掉的,应该是不受因素影响的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些吧,口味重的食物少吃一些,可能会更好一些的,营养要均衡一些哦
我觉得出现这种情况,一定要复查,如果宫腔积液慢慢的变少了,自己吸收掉的话那就不严重,如果越来越多的话,那么很有可能会先兆流产的。
这些一般后期的时候会慢慢吸收进去,等到6个月之后再做检查的。
这个其实有些可以自己吸收的,到了13周之后相对都是比较稳定的。