有先兆流产史,怀孕6个半月流产,再次怀孕有什么注意问题?

其他答案
怀孕之前最好夫妻双方都到医院去做一下身体的检查,看一下是流产的原因。
怀孕6个半月的时候,如果出现了这种情况,那么你以后怀孕之前,可以先去医院做一个孕前优生优育的检查哦。
你好,我感觉像这种应该是没关系的,再次怀孕小孩的健康的可能性还是很高的,最好还是去医院里通过B超的方式检查的,可以看看孩子的发育状况怎么样,可以测试一下看的
再次怀孕,要去做个孕前检查,孕期要注意按时产检,自己要多休息