怀孕快六个月了胎动不明显正常吗?

其他答案
你好,像这种情况不要担心的,出现了胎动不明显,这个是由于时间太早的原因的,最好还是先去医院里做一下常规的检查的,胎动不是很明显,可能是由于时间太早,还没有规律性的原因的,后期的话就会好的
怀孕六个月胎动不明显不要紧,只要宝妈定期去产检胎儿发育的好,宝妈就不要担心。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,建议你这个时候一定要多注意休息,不要太劳累,或者是到医院做一下B超检查,看一下宝宝的情况比较好一点。
那你每天能感觉到胎动吗?如果能感觉到的话,那是正常的,所以不必担心哦
怀孕快6个月了,胎动不明显也就属于正常的现象的,只要每次去医院里再检查发育,一切都很正常就可以。