验孕棒几天能测出来?

其他答案
你好,我认为基本上都是一个礼拜的样子可以检查出来的,一旦已经检查出来了,用早孕试纸可以检查出来的呀,像这种出现的中队长这种情况就是怀孕了,像这种准确性还是很高的,你先去医院里做一下检测
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试测试一下,看看有没有怀孕,这个时候如果测试一下应该是可以看出来的。
一般只要月经推迟了,用验孕棒就是可以检测出来是否怀孕了吧。最好在早上的时候检测会比较准确的。