我是不是真的完蛋了,留黑色东西和咖啡色东西吃天了,现在不到40天,今天照B超看不到孩子,是不是肯定是宫外孕了

其他答案
这有可能是有流产的现象,平时要多观察情况,怀孕的前三个月胎儿都是不太稳定,平时妈妈要多卧床休息
现在怀孕不到40天,做B超检查太早了,一般在50天以后才可以看到胎心胎芽的,我在怀孕早期也是断断续续流褐色分泌物十几天的,我家宝宝出生以后也是很健康的。
出现这样的状况,有可能就是先兆性流产,你最好还是赶紧去医院里检查一下。B超检查不到也都属于正常的现象的时间还太短了。