宝宝喝什么样的奶粉好五个月了

其他答案
你好,我一定要购买品牌,一般口碑比较不错的这种奶粉都是可以使用的,我推荐的是大品牌系列奶粉,比如说,美赞臣蓝臻奶粉,消化吸收能力还是很好的,它含有乳铁蛋白成分可以增强自身的免疫能力的
不管是什么奶粉,只要适合你家孩子就可以了,同款的奶粉有的宝宝喝了适合,有的宝宝喝了就不适合,所以说还是适合就行。
这要看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,生活是自己宝宝喝的,奶粉也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉比较好一点。
身边很多人买美赞臣的,口碑很好,他家有一百多年历史了,做奶粉很专业,配方也科学
我和我身边的同事都在用美赞臣,百年老牌子,口碑很好,我家娃喝着很适应,消化吸收都不错
同事推荐我买的美赞臣,感觉比其他奶粉好消化,这款奶粉的益生元组合很出名,宝宝喝了不上火
我觉得美赞臣的奶粉还不错,我家宝宝喝着挺好的,而且DHA含量很丰富,对大脑发育很好
五个月的宝宝还小,建议试试美素佳儿奶粉,里面天然营养小分子含量辣么高,吸收又好,帮助促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝稚嫩肠胃消化吸收,呵护宝宝肠道健康,有助于宝宝轻松排出黄金便便的,我家宝宝吃了一直健健康康的。