懷孕時不能吃什麽食物?!

其他答案
你好,怀孕的时候很多东西都是不可以吃的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些口味重的食物,尽量还是不要多吃的,饮食要求吃的清淡均衡的,桂圆,荔枝,榴莲,山楂,螃蟹,甲鱼,这些都是不可以吃的,会影响到的呀
怀孕以后寒性大的食物是不能吃的,比如说甲鱼,螃蟹,龙眼,桂圆,山楂还有西瓜,这些尽量还是稍微避免一下。怀孕两个月以后,就要每个月去医院检查看一下了。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃生冷刺激性的食物,孕期尽量不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,龙眼,荔枝,杏,沙棘,荠菜,马齿苋,红苋菜,这些食物过量食用会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕之后不能吃上火的东西,比较油腻的东西也要少吃一点比较难消化的东西,也不能吃太辣的东西,也不要吃黄鳝食品,也不要吃,建议你要多吃一些新鲜一点的食物比较好一些。