我有宫颈糜烂三度,请问能怀孕吗

其他答案
像这个样子怀孕还是比较困难的,就是宫颈糜烂太严重的话是不太容易怀孕的
你好,这种情况还是有怀孕的可能性,建议还是去三角以上的综合性的公办医院,可以用早孕试纸的方式用来检查一下的,一般来说的话,子宫,卵巢,输卵管这种检查都是有一定的必要进行检测的,如果他这一切允许可以试一下的
你好,一般情况下宫颈糜烂三度是不可以怀孕的,即使怀孕的话,那么胎儿胎停和流产的风险也是非常高的,因此建议在怀孕前就要进行治疗。等到身体完全康复了之后再备孕。