哺乳期可以吃哪些水果

其他答案
你好,产后哺乳期可以吃的水果比较多,建议可以多些苹果、香蕉、梨等,最好不要吃凉性水果,比如柿子、山竹等。
你好,期间基本上的水果都是可以吃的,营养要均衡搭配营养要比例协调,口味重的食物尽量还是少吃一些,其他应该是没关系的,你先去医院你做常规的检查,对于那种桂圆荔枝,榴莲很热的,这些暂时不要吃
我觉得哺乳期可以吃的水果还是比较多的,建议多吃一些温和性的水果,比如葡萄,橙子,香蕉,苹果等,都是营养价值很高的,而且也不会产生上火和过敏的现象。
哺乳期可以吃些香蕉苹果或者是火龙果,这些都是可以的啊,尽量不要吃影响给宝宝喂奶的食物。