晚期先兆流产保胎率?

其他答案
如果是有流产的征兆,肯定都是要多躺着,然后不能做剧烈的运动,不能性生活。
你好,一般出现了先兆性流产这种情况的话,可以保胎成功的,可能是和孕酮低原因导致的,你先去三角以上的综合性的公办医院进行检测,重口味的食物尽量还是少吃一些会比较好吧
这个评估的话,不能根据你上面说的那个情况来判断必须要根据你自身的这个条件去判断赶紧到医院去看看吧。
怀孕后期的时候流产几率比较大的,而且一定要注意卧床休息不能太累。
这个一定要根据自身状况而定,如果流产现象不是特别严重,可以及时配合医生治疗,保住宝宝。同时注意保持好心情。
一般情况下不会,因为现在宝宝已经成型了,只是会导致宝宝出现早产的情况。